邳州社区网

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: 输给了曾经

[网友爆料] 邳州贱男,妈宝男 怎么让我遇到了,剖腹产半个月和我吵架好几天了

胡萝 发表于 2019-6-19 12:42
你见过的不代表所有,我就是竖切,就是这样像订书针一样钉着的!

这么说,这是真的,看来是我见识少了

海边~等你!! 发表于 2019-6-19 11:23
分屋分床睡对呀,你月子没满他怕睡一床把持不住  他打空调也没有什么不对的,必定天这么热,你月子没满也不 ...

就你能,
回复 支持 2 反对 0

这刀口太长了吧,大多数都是横刀口

我也是女人,哪个女人没有这几天,生活压力这么大,都捆在一起受罪好受吗?我住九条院,他就陪一晚上床,三天我就下地给孩子换尿布,就算尿布不是自己洗得,其它都是我自己,她小姑洗一个月的尿布我给买个钻戒,满月当天就开始工作,身上背着孩子,手里拎着尿布,跑安徽,河南,一坐车就是七八个小时,现在我们依然很好,内心有信任,他做什么你都能理解接受,都是为了生活,你发出的信息对方是有感受的,友好不友好在于你,如果满脑子恨不如不过
回复 支持 3 反对 0

点烟烧寂寞 发表于 2019-6-19 12:33
那俺嫁的是鬼俺做月子他没问过事,天天上班,俺在老家他在街里,一件事情看你怎么想怎么看,你包容一下 ...

你老公不是上班了吗,都为了家

心琴 发表于 2019-6-19 13:11
我也是女人,哪个女人没有这几天,生活压力这么大,都捆在一起受罪好受吗?我住九条院,他就陪一晚上床,三 ...

跟俺老婆婆说的话差不多,俺以前做月子什么都是自己弄的,满月就下地干活了,哪个女人不是这样过的,

真爱是要对方过的更舒服一些,而不是以自我为中心,女人坐月子男人就陪着受罪,产生什么经济效益吗?都做好自己该做的事,就平衡了

女人不容易

什么情况这是???刀口弄长的?接生的是不是你老公前女友?

我也不知道,吓的不敢看,不过没感觉到疼,

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)