请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

邳州社区  邳州圈 邳州论坛

• 0516-86169678
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索

邳友们这算家暴吗?老公每次压力大就会咬我胳膊,咬的血直淌都化脓了...

因为一点芝麻大的小事就动手,我知道不能再纵容这种行为,忍了这次还会有下一次,可是我有孩子了,他脾气很暴躁,目前也没在外面乱来。心情好的时候对我也还算可以,但发起脾气来很可怕…有时候脾气上来了就会咬我,下狠手的那种咬,不管我还在怀孕期就咬的血直流!有的地方都化脓了。事后他又跟我道歉,说是压力太大了,我就又原谅他了。现在我两个胳膊上全是牙印子。。。 QQ截图20171218104032.png QQ截图20171218104040.png QQ截图20171218104047.png

卧槽。。。这算借口??我压力大  坎他两刀 不给砍死就行 事后道歉??压力大。。。就能发泄到媳妇身上??老婆取回来是给你发泄咬的???畜牲 你家哪的 我回去找两个人给他好好发泄发泄  
回复 支持 41 反对 0

看样你老公精神病
回复 支持 16 反对 0

说白了 还是女方怂   男的看她好欺负   要是我  给你一巴掌上去  问爽不爽  不爽再来 我也压力大 你压力不是大吗 我给你解解压力
回复 支持 15 反对 0

这样的人有病吧,怎么不咬他自己,下回咬你,你逗逮到使劲扇,你看还咬不咬
回复 支持 13 反对 0

下回咬回去
回复 支持 11 反对 0

必须要及时的制止防止以后再发生。说压力完全是借口说白就是找不到情绪的发泄点。修养不够。这行为近乎于心理扭曲了。楼主好自为之。如果有选择养条烈犬吧。等到他那天想咬了可以咬狗。楼主也是好了伤疤忘了疼的人看帖子已经不是一次两次了。
回复 支持 10 反对 0

打狂犬疫苗了吗
回复 支持 9 反对 0

你家养条狗,下次压力大,让他去咬狗试试。
回复 支持 8 反对 0

有病得治

离了吧,这样的男人不值得你跟他过一辈子
回复 支持 5 反对 0

路过!带去医院看看吧!
回复 支持 2 反对 0

你老公是变态还是有病,压力大为什么不打自己呢,人咬人,严重的也要打疫苗的,
回复 支持 4 反对 0

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)